スポンサーサイト
2017.09.11 Monday
一定期間更新がないため広告を表示しています
イタリアンレストランReneaのブログです。
|
■□■ネット予約も承っております。■□■
https://yoyaku.toreta.in/renea
※5名以上の場合はお電話 (03-5809-1927)ください。
暖かな春の日差しが心地よく、身も心も生き生きしてくるようです。
今月のディナーメニューは石川県の食材を使用したコースをご用意致しました。
はじめの一皿
「わらびアンチョビ風味」
丁寧に灰汁抜きされたわらびの爽やかな苦味と、塩気のきいたソースとの組み合わせをお楽しみ下さい。
前菜
「スズキの岩塩茹で シチリアのバージンオイル」
塩茹でにより素材そのものの美味しさを引き立たせ、レモンとオイルでさっぱりと仕上げました。
リゾット
「甘エビのリゾット」
甘エビの頭と殻を使った濃厚ソースのリゾットは、素材の旨味を余すことなく堪能できる一皿です。
パスタ
「釜揚げシラスのスパゲッティ」
釜揚げシラスの塩気とオイルの芳醇な香りで、さっぱりとした中にも奥行きのある味わいを感じます。
メイン
「豚ヒレ肉のコートレッタ トマトとモッツァレラ重ね」
カラッと揚げられた豚ヒレ肉と、トマトとチーズ、ソースとの一体感が絶妙な一皿です。目にも鮮やかなサラダとご一緒に。
皆さまのご来店、心よりお待ちしております。